Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Овсяный хлеб с черникоймука пшеничная - 450 г +2 ст. ложки для посыпкимука овсяная - 50 г вода - 110 мл молоко - 120 мл яйцо - 1 шт. смесь пряностей для сладкой выпечки - 1 1/2 ч. ложки сахар - 50 г соль - 3/4 ч. ложки сливочное масло - 3 ст. ложки дрожжи сухие - 1 1/2 ч. ложки черника - 75 г Пасхальные бисквитыДля теста:мука пшеничная - 2 1/2 стакана яйцо - 1 шт. сахар - 1 1/2 стакана сливочное масло размягченное - 1 стакан дрожжи сухие - 2 ч. ложки эссенция ванильная и миндальная - по 1/2 ч. ложке Для глазури: сахар - 1 стакан молоко - 1-2 ст. ложки ванилин - 1/2 ч. ложки краситель пищевой - несколько капель соль - 1 1/4 ч. ложки Павемолоко сгущенное - 1 стаканмолоко - 1 стакан яйца - 4 шт. сливки жирные - 1 стакан печенье - 300 г шоколад тертый - 4 ст. ложки Чай охлажденный с фруктовым или ягодным сокомчай - 1 ч. ложкасахар - 1 ст. ложка сок фруктовый или ягодный - 2 ст. ложки вода - 1 стакан Котлеты по-капитанскирыба - 500 гсливочное масло - 3 ст. ложки яйца - 2 шт. мука - 2 ст. ложки хлеб пшеничный - 2-3 ломтика жир для фритюра перец черный молотый соль Бутерброды с солеными грибамихлеб белый - 4 ломтикагрибы соленые - 4 шт. сливочное масло - 2 ст. ложки шпроты - 4-6 шт. зелень Салат из свежих огурцов с йогуртомогурцы свежие - 2 шт.йогурт - 2 стакана яйцо - 1 шт. растительное масло - 2 ст. ложки зелень укропа рубленая - 2 стакана соль Суп молочный с тыквой и орехамимолоко - 1 стаканвода - 1 стакан орехи лесные , миндаль или грецкие - 12 шт. тыква - 1 долька рис - 1 ст. ложка сливочное масло - 2 ст. ложки зелень петрушки - 2 веточки сахар соль Апельсиновый хлеб с клюквоймука пшеничная - 500 гвода - 120 мл сок апельсиновый - 120 мл яйцо - 1 шт. молоко сухое обезжиренное - 2 ст. ложки сахар - 50 г соль - 3/4 ч. ложки сливочное масло - 3 ст. ложки дрожжи сухие - 1 1/2 ч. ложки цедра апельсина тертая - 1 ст. ложка клюква сушеная - 50 г грецкие орехи рубленые - 3 ст. ложки Баранина в томатном cоусе с оливкамибаранина - 900 гсоль перец черный свежемолотый чеснок - 2-3 зубчика розмарин - 2 веточки оливковое масло - 2 ст. ложки вино белое сухое - 1 чашка оливки без косточек - 1 чашка томатная паста - 2 ст. ложки Картофель, запеченный с грибами в сметанном соусекартофель - 110 гбелые грибы - 100 г лук репчатый - 20 г топленое масло - 15 г жир - 15 г соус - 100 г сыр тертый - 5 г сливочное масло - 5 г соль Салат «Добрый»филе куриное - 1 шт.огурец свежий - 1 шт. зеленый консервированный горошек - 200 г лук репчатый - 1 шт. лимон - 1 шт. майонез - 300 г зелень укропа и кинзы - по 1/2 пучка сахар - 20 г Закусочный «Наполеон»Для теста:маргарин - 250 г молоко или вода - 1 стакан мука Для начинки: сыр - 200 г мясо вареное - 300 г яйца - 4 шт. лук - 3 шт. грибы - 200 г чеснок - 1-2 зубчика перец черный соль майонез - 300 г ГубанаДля теста:мука - 3 1/4 стакана сахар - 1/2 стакана дрожжи сухие - 7 г соль - 1 щепотка сливочное масло , порезанное кубиками - 100 г молоко - 1/2 стакана яйца взбитые - 3 шт. оливковое масло - для смазки Для начинки: изюм , рубленый - 1 стакан вино красное - 1/2 стакана грецкие орехи - 1 стакан фундук - 3/4 стакана кедровые орешки - 3/4 стакана цедра 2 апельсинов, тертая шоколад тертый - 100 г Для глазури: сахарная пудра - 1 1/2 стакана вода - 2 ст. ложки краситель пищевой желтый Лимонный хлеб с орехамимука пшеничная - 500 гяйцо - 1 шт. йогурт - 175 мл молоко - 115 мл сахар - 50 г соль - 3/4 ч. ложки сливочное масло - 3 ст. ложки дрожжи сухие - 1 1/2 ч. ложки орехи австралийские рубленые - 40 г цедра лимонная тертая - 1 ст. ложка Сельдь соленая с жареным лукомсельдь соленая - 1 шт.лук репчатый - 3 шт. пюре томатное - 2-3 ст. ложки растительное масло - 3 ст. ложки сахар - 1 ч. ложка зелень укропа и петрушки рубленая - 1-2 ст. ложки Суп картофельный с бобовымикартофель - 2-4 шт.бульон или вода - 3 стакана фасоль или горох лущеный - 1/2 стакана лук репчатый - 1 шт. морковь - 1 шт. корень петрушки - 1 шт. масло сливочное или растительное - 2 ст. ложки соль Салат из овощей с кукурузойпомидоры - 3-4 шт.огурец - 1 шт. картофель молодой - 4-5 шт. кукуруза консервированная - 1 стакан яйца - 2 шт. сметана - 1/2 стакана зеленый лук рубленый - 2 ст. ложки зелень укропа и петрушки рубленая - по 1 ст. ложке Бисквиты с каштанамикаштан молотый - 1/2 стаканасахар - 1/2 стакана мука пшеничная - 1 2/3 стакана маргарин - 200 г яйца - 3 шт. дрожжи сухие - 1 ч. ложка Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |